Обеспечение жилыми помещениями детей-сирот и лиц из их числа
27 сентября 2016 года
Анна Уляшева

В 2010 г. на территории Псковской области (пос. Струги Красные Глава - Волков А.А.) ребенок-сирота, Уляшева Анна Николаевна, 01.01.1987 г.р., с целью реализации своего права на обеспечение жилым помещением, с заявлением, обратилась в Администрацию Струго-Красненского района. однако, по настоящее время, кроме негативного отношения к моей личности, результата нет.

Дмитрий Шахов, 3 ноября 2016, 21:34

Анна Николаевна, здравствуйте!
Приношу извинения, что не удалось сразу ответить на Ваш вопрос, т.к. этот раздел сайта находился еще в разработке и только тестировался.

По существу вашего обращения рекомендую следующее. Если в течении 30 дней Вы не получили ответ из местной администрации на Ваше обращение, то надо сначала обратиться в прокуратуру района с просьбой проверить данный факт и принять меры прокурорского реагирования. Уверен, что таких мер будет достаточно.
Ну а если, и тут Вы считаете, что Ваши права нарушены не своевременным ответом или вообще неполучением его, то обращайтесь ко мне с письменным приложением копии Вашего обращения, направленного в местную администрацию. Будем помогать.
Правила обращения содержаться в другом разделе сайта. Вы также можете написать и в электронной форме, соответствующие пояснения также есть на сайте.