ПФЗ о СБН!
13 декабря 2019 года
Марина Бируля

Дмитрий Владимирович, почему в Псковской области ничего не слышно о антигосударственном анисемейном и просто абсурном законе о СБН? Ни " круглых столов" ни общественных обсуждений, ни юридических заключений, ни резолюций. Многие области встали на защиту своих семей, почему Псков молчит???

Дмитрий Шахов, 29 декабря 2019, 17:21

Марина здравствуйте!

Только 26 декабря 2019 года из Общественной платы РФ мне поступил для дачи заключения проект федерального закона "О профилактике семейно-бытового насилия в Российской Федерации".
Как следует из этого письма, "Общественная палата Российской Федерации планирует в начале 2020 года провести общественные слушания по проекту федерального закона "О профилактике семейно-бытового насилия в Российской Федерации" для внесения в Государственную Думу РФ. В связи с этим просим вас предоставить ваше экспертное мнение по указанному проекту до 10 января 2020 года. Все предоставленные экспертные мнения и предложения будут направлены разработчикам законопроекта".

Поэтому ранее ответить на Ваше обращение не представилось возможным. Поскольку, судя по обращению, Вы активно интересуетесь этим проектом закона, то предлагаю Вам направить в мой адрес Ваше мнение и иные предложения. Мой адрес электронной почты есть на сайте. Чтобы познакомиться с присланным проектом федерального закона сообщите мне свою электронную почту, куда я незамедлительно вышлю данный проект.