Уполномоченный по правам человека принял участие в награждении общественных деятелей Псковской области
14 февраля 2020 года

В Общественной палате Псковской области прошло награждение известных общественных деятелей нашего региона за эффективную деятельность по обеспечению прав граждан в местах принудительного содержания. Председатель Общественной палаты Псковской области Анатолий Мультах и региональный омбудсмен Дмитрий Шахов вручили благодарности Общественной платы РФ и Уполномоченного по правам человека в РФ Татьяны Москальковой.

За обеспечение эффективного взаимодействия по защите прав граждан Благодарностью Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации награждён председатель Общественной наблюдательной комиссии Псковской области Николай Червяков.

За многолетний личный вклад в становление и развитие общественного контроля и обеспечения прав граждан Благодарностью Общественной палаты России награждён протоиерей Николай Егоров, клирик храма Покрова Пресвятой Богородицы (от Торгу) Пскова.

После награждения участники церемонии вместе с членом ОНК Псковской области Игорем Романовым обсудили актуальные вопросы осуществления общественного контроля и обеспечения прав человека в местах принудительного заключения, а также иные вопросы, представляющие взаимный интерес.